Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:30
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Путин о Навальном: то спирт, говорят, утащит, то с лесом проблемы

Опубликовано
Текст:

Президент России Владимир Путин считает, что деятельность оппозиционера Алексея Навального сопровождается неприятностями с правоохранительными органами.

«Где этот господин ни появляется, там всегда он что-то следит, как у нас говорят, всегда за ним какая-то проблема: то спирт, говорят, или спиртовой завод там утащил, то с лесом какие-то проблемы, то у него обнаружились фирмы за границей, он их не задекларировал. Это очевидный факт», - заявил Путин.

По поводу дела «Кировлеса» президент заметил, что «по этому делу есть обвинительные приговоры суда. И люди, которые получили обвинительный приговор, согласились с ним и даже отказались его оспаривать». По его мнению, «там не тот случай, когда просто оппозиционера хватают за то, что он власть ругает, там есть над чем подумать и поговорить и суду, и правоохранительным органам».

Путин полагает, что «если, человек говорит о коррупции, он должен сам быть, прежде всего, безупречно чистым», передает Интерфакс.

При этом президент указал на то, что федеральная власть будет сотрудничать с любым мэром Москвы, кто бы им ни стал по итогам сентябрьских выборов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама