Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:42
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Таксист расстрелял людей в Москве: подробности и видео

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мужчина открыл стрельбу по полиции на Ленинском проспекте в столице.

В понедельник, 15 июня, в районе 156-го дома по Ленинскому проспекту в Москве произошла стрельба, сообщили в столичном главке МВД.

По данным ведомства, сотрудники ДПС остановили такси за нарушение ПДД. В это время прохожий мужчина начал стрелять в дорожных полицейских. В результате стрельбы два правоохранителя и злоумышленник получили ранения. Сотрудники задержали стрелявшего, отметили в МВД. Что стало причиной инцидента - пока данных нет.

Раненые доставлены в больницу. Предварительно сообщается, что в полицейских стреляли из травматического оружия. По информации Mash, один полицейский находится в тяжелом состоянии, второй - в крайне тяжелом. О состоянии стрелка информации не поступало.

По версии издания, стрельбу открыл 25-летний уроженец Ингушетии. Аналогичную информацию передает РБК со ссылкой на источники. По их данным, стрелка зовут Ратмир Галаев. Он стрелял из газового пистолета МР-79-9Т, переделанного под боевое оружие. Собеседники отметили, что мужчину проверят на причастность к террористическим организациям. Издание также сообщило об обысках в Ингушетии и Москве по адресам, где зарегистрирован стрелявший. Информацию о личности стрелка пока не подтвердили официально.

По последним данным, стрелявший мужчина скончался от полученных ранений. В Следкоме РФ опровергли сообщание о гибели мужчины, открывшего стрельбу. По информации ведомства, он жив и находится в больнице, пишет РИА Новости.

Сначала в СМИ сообщали, что стрельбу открыл таксист, которого остановили для проверки документов. Впоследствии эту информацию опровергли в МВД.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама