13:55
Москва
9 июля ‘20, Четверг

«Он обманул людей своими матерными песенками»: Пригожин ответил Шнурову

Опубликовано
Фото: Instagram.com/shnurovs
Сергей Шнуров

На днях между музыкантом Сергеем Шнуровым и продюсером Иосифом Пригожиным разгорелся конфликт.

Шнуров обнародовал сообщения в свой адрес, содержащие нецензурную брань. Судя по стихам, которыми музыкант сопроводил скрины сообщений, он считает, что их написал ему Пригожин. «Все приличия отбросив, пишет мне письмо Иосиф. Я читаю, непохоже, чтобы так писал Пригожин», — пишет Шнуров. При этом он назвал автора SMS-сообщений «жлобом» и «инициативным дурнем».

Пригожин рассказал изданию НСН, на основании чего разгорелась ссора. Он утверждает, что не отправлял музыканту упомянутое сообщение. «Никакой почвы не было. Я его вообще не трогал, даже его имя не упоминал. <...> Главное — разжечь костер», — заявил Пригожин. Он отметил, что музыкант «задел» его с женой.

Скандал между Шнуровым и Пригожиным начался после интервью продюсера «Вечерней Москве», где тот посетовал на сложную жизнь артистов во время карантина, введенного из-за пандемии COVID-19.

Позднее музыкант с иронией прокомментировал эти слова Пригожина и собрался отправить ему упаковку сосисок из супермаркета. Продюсера это задело. В ответ он назвал музыканта «дебилом» и «хайпожором». В итоге взаимный стеб превратился в личный конфликт.

Пригожин заявил, что не знает даже номера телефона Шнурова и поэтому не мог написать ему упомянутое матерное сообщение. Также он отметил, что не отслеживает сообщения в инстаграме музыканта и до беседы с изданием не видел этого поста.

Продюсер заявил, что пока не решил, как ответит Шнурову, но заверил, что ответ будет. «Я это не пропущу. Как ответить, я подумаю. Стихами, как он это любит», — сказал продюсер.

Также он предположил, что Шнурову просто нечего делать, потому он наносит оскорбления людям. «Человек не может определиться. Он и на Первый канал бежит, и на второй бежит, и в Государственную дума бежит. Он все место себе найти не может», — считает Пригожин.

«Он обманул людей своими матерными песенками, на хайпе, а теперь не понимает, как ему развлекаться, всех задевает. У него ничего нет святого. Он на член свой надевает носки, выкладывает в интернете. Вам это нравится, а мне — нет», — заявил он.

Ранее Шнуров посвятил 2 стиха выступлению Иосифа Пригожина, рассказавшему о бедствующих из-за кризиса артистах цирка, театра и кино, особенно молодых.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Фургал: победа на выборах, арест и другие факты биографии оппозиционного губернатора
Реклама